Herzlich Willkommen!

Jugendrotkreuz Coesfeld – Vielfalt ist unsere Stärke

Wir suchen Dich!

Du möchtest Projekte für Kinder planen?

In ein junges und offenes Team stoßen?

Du bist jung, hast Spaß im Umgang mit Menschen und Lust auf ein Ehrenamt?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Komm zum Jugendrotkreuz!

Neben Erster Hilfe, Notfalldarstellung, Spiel und Spaß, stehen sowohl spannende Projekte, interessante Ausflüge, als auch bundesweite Jugendrotkreuzkampagnen auf dem Programm.

Bei der letzten Kampagne „Save Clima – Änder was bevor’s das Klima tut“, drehte sich alles um den Klimawandel und Umweltschutz.

Mit Projekten und Aktionen rund um das jeweilige Kampagnenthema, werden so Informationen rund um das Thema recherchiert und dem Alter der Teilnehmer entsprechend erarbeitet.

Vielfalt ist unsere Stärke!

Bei uns ist jeder willkommen.

Jeder kann so sein, wie er oder sie ist, denn unterschiedliche Persönlichkeiten, Interessen und Meinungen bereichern

unseren Verband.

Bei uns lernst du anderen Menschen zu helfen und Positives zu bewirken.

Vielfalt.jpg
Hier könnt Ihr auch die Seiten des JRK-Landesverband Westfalen Lippe besuchen.